Kitchenparty

Die Idee hinter unserer Kitchenparty ist es, einen einzigartigen Teamanlass zu schaffen, bei dem die Teilnehmenden nicht nur gemeinsam essen, sondern auch aktiv an der Zubereitung der Speisen teilnehmen, sich einbringen und im Team ergänzend zusammenarbeiten.
Diese besondere Atmosphäre, kombiniert mit unserer kulinarischen Expertise, wird dazu beitragen, dass Ihr Team-Event zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Mit Spass und Kulinarik Teamgeist bilden

Für die Kitchenpartys ist eine Mindestgruppengrösse von 20 Personen und maximal 30 Personen erforderlich. Der Gesamtpreis beträgt CHF 240.00 pro Person für den gesamten Abend. Das Angebot enthält:

Willkommensapéro

Die Gäste werden mit einem Glas Wein, Prosecco oder Bier und kleinen Apérohäppchen begrüsst.

Briefing

Die Gäste werden vom Gastgeber begrüsst, und die Kitchenparty wird ihnen präsentiert. Das Team wird vorgestellt und der Ablauf erklärt. Danach werden die Gäste in kleinere Gruppen unterteilt, und die Aufgaben der jeweiligen Gruppe werden zugeteilt.

Tatar im Knochenmark

Jeder Gast darf sein eigenes Tatar unter Anleitung eines Kochs kreieren. Als vegi/vegane Alternative wird Auberginen Tatar vorbereitet.

Zwischengang

Gäste können auch Fregola Sarda vorbereiten, die als Zwischengang in kleine Schälchen serviert wird (Alles auch vegan möglich).

Pre-Dinner-Cocktails

Die Gäste können ihrer Kreativität freien Lauf lassen oder mit Hilfe unseres Barpersonals ihren eigenen Lieblingscocktail kreieren.

Live-Kochen vor den Gästen

Roastbeef wird vor den Gästen flambiert und mit Kartoffeln sowie Sauce Bernaise serviert. Die Gäste haben die Möglichkeit, beim Flambieren oder bei der Vorbereitung der Sauce Bernaise mitzuhelfen.
Alle Gerichte werden als Flying und in kleinen Schalen serviert. Als vegi/ vegane Alternative werden flambierte Portobello Pilze angeboten.

Dessert: Kreative Flambierung von Crèpes

Die Dessertstation ist mit allem Nötigen vorbereitet, damit die Gäste oder der Koch die Crèpes flambieren können. Die heissen Crèpes werden mit Vanille-Glace serviert.

After hour an der Cocktailbar

Die Gäste haben die Möglichkeit, beim Shaken von Cocktails wie Espresso Martini, Old Fashioned oder Gin Tonic mitzuhelfen. Alternativ können sie ihre Lieblingsdrinks einfach bestellen und das handwerkliche Können der Barkeeper bewundern.

Sie möchten gern im Bellavista feiern?

Rufen Sie uns an unter +41 44 633 01 91 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@bellavista-ethz.ch.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

  • Bitte lassen Sie uns eine kurze Beschreibung des Events zukommen, vielen Dank!
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.